Quiche mit 6 Gemüsen

Zutaten

Groente Taart Gerard Hempen Keukens1 Pack Blätterteig
1 Zucchini
1 Paprika
1 Aubergine
1 Broccoli
3 Tomaten
1 Zwiebel
frisches Basilicum
frischer Oregano
Creme fraiche   
Käse gerieben
Tomatenmark
4 Eier 
3 Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz, Öl zum Anbraten

Zubereitung

Den Boden einer Springform mit Backpapier abdecken und die Ränder einfetten.

Boden und Ränder mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen. Das Gemüse in Stückchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und das Gemüse -außer den Tomaten- dazugeben und kurz anbraten.

Die 4 Eier mit der Creme fraiche, einem Drittel des Käses, den Kräutern und dem Tomatenmark glatt rühren. Das Gemüse in die Springform geben und leicht andrücken. Die Flüssigkeit gleichmäßig darübergießen. Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen, dann den restlichen Käse über die Tomaten streuen. Etwa 50-60 Minuten auf 180° ausbacken.